একদিন স্বপ্নে মায়ের সাথে নিজেকে সহবাসরত অবস্থায় দেখি এমনকি বীর্যপাতও হয়ে যায়।ব্যাপারটা মাথার মধ্যে ঘুরপাক খায়।এর আগে একদিন শবেবরাতের রাতে তার ঘরে গিয়ে যৌনাঙ্গ ও স্তন চোখে পড়ে। পরে একদিন খুব যৌন উত্তেজনাবসত সেই সহবাসের স্বপ্ন ও যৌনাঙ্গ দেখার কথা মনে হতে আরো উত্তেজনা বেড়ে যায়।পাশাপাশি তার একবার যৌনাঙ্গে সমস্যার জন্য ডাক্তারের কাছে নিতে হয়েছিল ভ্যাজাইনাল সাপজিটরি দিয়েছিল।সেটা নিয়েও খোলামেলা কথা হয়েছিল।সব মিলিয়ে একটা উত্তেজনা তৈরি হয়।নিজের অজান্তেই তার সাথে সহবাস ভাবনা চলে আসে, সাথে সাথে হস্থমৈথুন্নের দ্বারা বীর্যপাত হয়।আসলে নিষিদ্ধ জিনিসের প্রতি সবার একটা অনুভুতি কাজ করে।পরে ব্যপারটা খারপ লাগে।অপরাধবোধ কাজ করতে থাকে।

এখন প্রশ্ন হল

১.এতে হুরমত সাব্যস্ত হবে কি? সম্ভবত না।

২.এতে কেমন পাপ হবে?

৩.এখন বাবা নেই তাই তার আমাকে দেখতে হয়।কিছুদিন আগে তার ব্রেষ্ট টিউমার হল সেটা চিকিৎসা করালাম।তাই কিছু গোপন কথা বাধ্য হয়েই শেয়ার করতে হয়।এতে কি পাপ হবে?

1 Answer

by (712,400 points)
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
হুরমতে মুসাহারাত সাব্যস্ত হবার জন্য কয়েকটি শর্ত রয়েছে।
শর্তগুলো হল,
১–
সরাসরি খালি গায়ে বা এমন কাপড়ের উপর দিয়ে স্পর্শ করে, যা এতটাই পাতলা যে, শরীরের উষ্ণতা অনুভব হয়। যদি এমন মোটা কাপড় পরিধান করে থাকে যে, শরীরের উষ্ণতা অনুভূত না হয়, তাহলে নিষিদ্ধতা সাব্যস্ত হবে না।
فى الدر المختار- أو لمس ) ولو بحائل لا يمنع الحرارة
وقال ابن عبدين– ( قوله : بحائل لا يمنع الحرارة ) أي ولو بحائل إلخ ، فلو كان مانعا لا تثبت الحرمة ، كذا في أكثر الكتب (الفتاوى الشامية، كتاب النكاح، فصل فى المحرمات-3/107-108)
বাদবাকী শর্ত সম্পর্কে জানতে ক্লিক করুন-https://www.ifatwa.info/1233

(১)
যেহেতু উত্তেজনার সময় আপনি আপনার মাকে স্পর্শ করেননি,বা স্পর্শ করার সময়ে উত্তেজনা আসেনি,এবং সহবাসের ইচ্ছাও জাগ্রত হয়নি, তাই আপনার মায়ের সাথে হুরমত হবে না।

আপনি যদি আপনার মায়ের প্রস্রাবের রাস্তার ভিতরের অংশ দেখে ফেলেন, এবং কামোত্তেজা থাকে তাহলে হুরমত হয়ে যাবে।তহমায়ের

(২)
ইচ্ছাকৃত মায়ের সাথে এমন তামান্না পৃথিবীর সর্বনিকৃষ্ট পাপ কাজের একটি কাজ।" যাকে হাদীসে কিয়ামতের আ'লামত বলা হয়েছে। সুতরাং আপনার গোনাহ তো হবেই।

(৩) গোপন কথা শেয়ার করাে দরণ হুরমত হয়না। আপনার মায়ের দেখভাল তো আপনিই করবেন। এরজন্য গোপন কথা শেয়ার করা কতটুকু জরুরী,সো বোধগম্য নয়।