আসসালামু আলাইকুম হযরত,

কেউ যদি স্বপ্নে সাপ দেখে , তাহলে ইসলামী শরীয়ত এটা কীভাবে দেখে...এতে করে ঐ ব্যক্তির কী কোনো ক্ষতি হবে

1 Answer

by (711,080 points)
ওয়া আলাআকুম াসসসালাম
জবাবঃ

خير لنا و شر علي أعدائنا والحمدلله رب العالمين
(ভালো আমাদের জন্য,খারাপ আমাদের শত্রুদের জন্য,সমস্ত প্রশংসা আল্লাহ তা'আলার।)

সু-প্রিয় পাঠকবর্গ! ও প্রশ্নকারী দ্বীনী ভাই/বোন!
আপনি সাপ স্বপ্নে দেখেছেন,এর অর্থ হলো,আপনার ঘনিষ্টজনদের মধ্য থেকে কেউ আপনার সাথে শুত্রতার চেষ্টা করতেছে।
ঠিকমত ফরয বিধান সমূহ পালন করুন।সামর্থ্য অনুযায়ী সদকাহ করুন।

আর বেশী বেশী করে পড়ুন-
আল্লাহুম্মা ইন্না নাজ'আলুকা ফি নুহুরিহিম ওয়া না'উযুবিকা মিন শুরুরিহিম।
বিস্তারিত জানুন-https://www.ifatwa.info/2581