in হালাল ও হারাম (Halal & Haram) by (21 points)
https://ifatwa.info/58036/?show=58036#q58036 ager poster link

1.2num question  er bekkha hoilo..

Ami soshur k mathai tel diya disi koyek month age...amr joto tuko kheal ase take mathai tel dewar somoi amr kisuta voi lozza r uneasy lgtesilo..joto toko mone hoi kono uttejona hoi nai...abar mone sondeho astese j kharap chinta assilo e naki....shushurer uttejona hoisilo kina ami janina..r ata janao somvob na...se shudu bole silo amr moto tar mao naki tar mathai kokhono tel diya dei nai...akhon amr hurmote musaharat janar por theke shudu waswasa astese j hoiyai gelo naki..akhon ami ki doira nibo hujur??plz somadhan din

apni akjaigai bolsen shudhu kam uttejona niye sporso korlei hobe na...sob gulo sorto porun abosshok....kinto akhane to lozza sthan prokash pai nai..ba takano hoi nai..ja sorter modde silo

Ami ki amr husband  er sathe songsar korte parbo??

1 Answer

জবাবঃ-

হুরমতে মুসাহারাত সংক্রান্ত হাদীস শরীফে এসেছেঃ

عن عمران بن الحصین في الرجل یقع علی أم امرأتہ، قال: تحرم علیہ امرأتہ۔ (المصنف لابن أبي شیبۃ ۳؍۴۶۹ رقم: ۱۶۲۲۶ دار الکتب العلمیۃ بیروت)

সারমর্মঃ
একজন ব্যাক্তি তার স্ত্রীর মায়ের সাথে সহবাস করে,হযরত ইমরান বিন হুসাইন রাঃ তার ব্যাপারে ফতোয়া দিলেন যে তার স্ত্রী তার উপর হারাম।

عن أبي ہانيء رضي اللّٰہ عنہ قال: قال رسول اللّٰہ صلی اللّٰہ علیہ وسلم: من نظر إلی فرج امرأۃٍ لم تحل لہ أمہا ولا ابنتہا۔ (المصنف لابن أبي شیبۃ ۳؍۴۶۹ رقم: ۱۶۲۲۹ بیروت)

সারমর্মঃ
রাসুলুল্লাহ সাঃ ইরশাদ করেছেন,কেহ যদি কোনো মহিলার লজ্জাস্থানের দিকে দৃষ্টিপাত করে,তাহলে তার মা ও তার মেয়ে তার জন্য কোনো ভাবেই হালাল হবেনা,(তার মা ও তার মেয়েকে কোনো ভাবেই বিবাহ করা তার জন্য জায়েজ হবেনা।)

আরো জানুনঃ-

★প্রিয় প্রশ্নকারী দ্বীনি বোন,
প্রশ্নের বিবরণ মতে হুরমতে মুসাহারাত সাব্যস্ত হবেনা।
আপনি ওয়াসওয়াসাকে পরিহার করুন।
আপনাদের স্বামী স্ত্রী সম্পর্ক আগের মতোই বহাল রয়েছে।

ইফতা বিভাগ

by (21 points)
Hujur...dorar somoi shudu sohobser chinta aslei ki hurmote hoiya jabe??

R uttejonai ontor kepe utha ami buji na....ata bolte ki sohobaser somoi j onuvhuti hoi amn kisu bujai??ba lozza sthane kono rokom onuvhuti plz clear koren