আসসালামু আলাইকুম হুজুর। আমার প্রশ্নের উত্তর দিবেন প্লিজ। আমি খুবি হতাশাই ভুগতেছি।
Hkhhghkjvjnvkmvnmmmmvnmnvnmbnmmbmlkvbihjtdhjdyjdyjdjydyjdjyfkyfkufkufhkfkufkuckufkufkydiydkufjydludyjfhkckufkydkuskuglufulfuludulfhkfhmfghjhfjycjhcyjcyjdukdkudkydjydkyfykdkydlusyjfykfkudkhxjyckychk gncjcjuckucukckucjmcu
by
হুজুর দয়া করে আমাকে প্রশ্নের উত্তরটি দিন আমি খুব দুশ্চিন্তায় ভুগছি

1 Answer

by (715,680 points)

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
আলহামদুলিল্লাহ!
স্পর্শ করলে পুরুষ মহিলা যেকোন একজনের উত্তেজনা অনুভুত হওয়া।
পুরুষের উত্তেজনা অনুভূত হওয়ার লক্ষণ হল গোপনাঙ্গ দাঁড়িয়ে যাওয়া, আর পূর্ব থেকে দাঁড়িয়ে থাকলে স্পর্শ করার পর উত্তেজনা বৃদ্ধি পাওয়া।
وفى رد المحتار- قوله (بشهوة) اي ولو من احدهما،
وفى الدر المختار- وحدها فيهما تحرك آلته أو زيادته به يفتى
وفي امرأة ونحو شيخ كبير تحرك قلبه أو زيادته (الفتاوى الشامية، كتاب النكاح، فصل فى المحرمات-4/107-109)

এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন-https://www.ifatwa.info/1233

আপনি যখন মাকে উত্তেজনার সাথে স্পর্শ করেছিলেন,এবং মায়ের নিতম্বে লিঙ্গ দ্বারা স্পর্শ করেছিলেন, তখন আপনার মনের মধ্যে সহবাসের চিন্তা ছিল, নয়তো মায়ের নিতম্বকে দেখে দেখে আপনি হস্তমৈথুন করতেন না।তাই আপনার মায়ের সাথে আপনার হুরমতে মুসাহারাহ প্রমাণিত হয়ে যাবে। আপনার বাবা মায়ের মধ্যকার বিবাহ ভঙ্গ হয়ে যাবে। এজন্য খালিছ নিয়তে আল্লাহর কাছে তাওবাহ করুন।আল্লাহ আপনাকে ক্ষমা করবেন,ইনশা'আল্লাহ।

(আল্লাহ-ই ভালো জানেন)

মুফতী ইমদাদুল হক
ইফতা বিভাগ
Islamic Online Madrasah(IOM)

by (715,680 points)
সংযোজন ও সংশোধন করা হয়েছে।
by (4 points)
Hkhhghkjvjnvkmvnmmmmvnmnvnmbnmmbmlkvbihjtdhjdyjdyjdjydyjdjyfkyfkufkufhkfkufkuckufkufkydiydkufjydludyjfhkckufkydkuskuglufulfuludulfhkfhmfghjhfjycjhcyjcyjdukdkudkydjydkyfykdkydlusyjfykfkudkhxjyckychk gncjcjuckucukckucjmcu
by (4 points)
হুজুর আমার এডিট করেছি। একটু জানাবেন হুজুর প্লিজ। আমার বুক ধর ফর করতেছে
by (715,680 points)
যেহেতু বীর্য বাহির হয়ে গিয়েছে, তাই হুরমত প্রমাণিত হবে না। আপনার বাবা ময়ের মধ্যকার বিবাহ ভঙ্গ হবে না।