স্বপ্নে আসমান হতে আসা দুটি আলো ঘরে আসে।

এর মানে কি?

1 Answer

by (712,160 points)
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
خير لنا و شر علي أعدائنا والحمدلله رب العالمين
(ভালো আমাদের জন্য,খারাপ আমাদের শত্রুদের জন্য,সমস্ত প্রশংসা আল্লাহ তা'আলার।)
সমাধানঃ-

- (ومن رأى) أن السماء خرج منها نور دل على هداية أهل ذلك المكان وإن خرج ظلام دل على ضلالهم - ورؤيا السموات تدل على الكشف والإطلاع على حقائق الأشياء لأرباب العلوم والاهتمام بأمور الآخرة
যদি কেউ দেখে যে,আসমান থেকে আলো নির্গত হচ্ছে,তাহলে এর ব্যখ্যা হল,যেখানে নূর আসছে,সে এলাকার মানুষগণ হেদায়তের উপর আসবে।আর যদি আসমান থেকে অন্ধকার বাহির হয়,তাহলে তার ব্যাখা হল,অত্র এলাকার সকল মানুষগণ গোমরাহ হবে।স্বপ্নে আসমান প্রদর্শনের অর্থ হলো,বাস্তবতা মানুষের সামনে প্রকাশ হবে(তা'তিরুল আনাম ফি তা'বিরিল মানাম-১/১৬৯)

আপনার স্বপ্নের ব্যখ্যা মা'শাআল্লাহ ভালো।সর্বদা পাঁচ ওয়াক্ত নামায সহ যাবতীয় ইবাদত করবেন।আল্লাহর কাছে কল্যাণ কামনা করবেন।আল্লাহ আপনার সহায় হোক।আমীন।