in সালাত(Prayer) by (60 points)
আমরা নামাজ শিক্ষার যেসব বই বাজারে পাই সেগুলো পড়ে কেবল একাকী নামাজের মাসায়েল পুরোপুরি বুঝা যায়। কিন্তু জামায়াতের সাথে নামাজ আদায়ের মাসায়েল খুব বিস্তারিত থাকে না। আবার ইমামতি করার জন‍্য যেসব মাসায়েল জানা প্রয়োজন তাও জানতে পারিনা। এসব মাসায়েল জানতে কোন বই পড়া যেতে পারে?

1 Answer

by (687,440 points)
بسم الله الرحمن الرحيم

আপনি জামায়াতের সাথে নামাজ পড়ার মাসয়ালা এবং জামায়াতের সহিত
নামাজ আদায়ের মাসয়ালা, ইমামতী করতে যেসব মাসায়েল জানার প্রয়োজন সেসব মাসয়ালা
বিস্তারিত ভাবে  জানতে আহকামে যিন্দেগী বইটি পড়তে পারেন।
লেখক মাওলানা হেমায়েত উদ্দিন সাহেব দাঃবাঃ
এই জাতীয় আরো মাসয়ালা জানার জন্য মাওলানা আশরাফ আলী থানভী রহঃ এর বেহেশতি জিওর পড়তে পারেন।
(এটার বাংলা সংস্করনও আছে।)

উত্তর লিখনে
মুফতী ওলি উল্লাহ
ইফতা বিভাগ IOM