Assla mu alaikum
Ekta manus er jinn ar achor thaka r jno j sign symptoms gula thaka dorkar se gula pray sob e amr majhe ase.

Ami Alhamdulillah Sundori.amr & amr ex husband er maje temon kno problem silo na. Amr proti or oniha &   soto ekta jogra. ek hujur amke bolse amdr upor black magic kora hoyselo ejno amr divorced hoye jay.  But ekn din din osusto hoye jasce.ekn emn amr mumusho obostha.

Obosta emn hoye gese j dua & quran  poray o obohela cole asce. Amr sdu more jete issa kore.

I really need  some help. Plz help me
by (43 points)
ওয়া আলাইকুমুসসালাম ওয়া রহমাতুল্লাহ,

বোন আপনি বলেছেন আপনার মাঝে জ্বীনে আক্রান্ত রোগির লক্ষন আছে। আবার নিচে উল্লেখ করেছেন এক হুজুর বলেছে আপনার উপর যাদু করা হয়েছে। যাই হোক, আপনার উপর ২ টা কোনটা হতে পারে। আবার এমনও হতে পারে জাদুর ক্ষেত্রে জ্বীন ব্যবহার করা হয়েছে।

প্রথমত আপনি কোন ফরজ ইবাদাত যেন মিস না হয় এটা খেয়াল রাখবেন। পর্দা যেভাবে করতে বলে সেভাবে শরিয়াত সম্মত উপায়ে করবেন। বাদবাকি সব ফরজ আদায় করবেন। আর আপনি খুব মনোযোগ দিয়ে সকাল সন্ধ্যার মাস্নুন আমল গুলো করবেন। বাসায় কোন প্রানি/মুর্তির ছবি থাকলে নষ্ট করবেন। বাদ্যযন্ত্র থাকলে রাখা যাবে না। বাসায় কুকুরও থাকা যাবেনা। এগুলো ঘরে রহমতের ফেরেশতা আসতে বাঁধা দেয়।  সকাল সন্ধ্যার আমল খুব গুরুত্বের সাথে করবেন।

আর আপনি একজন অভিজ্ঞ রাক্বীর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন এ ব্যাপারে। লক্ষন বা অন্য কিছু না জেনে সাজেশন দেয়া ঝুকিপুর্ন। আর এই ওয়েবসাইটটাও আসলে ফিকহী বিষয়ে প্রশ্ন-উত্তর দেয়ার জন্য।

এখানকার একজন মুফতি সাহেব বিস্তারিত কমেন্ট করবেন ইন শা আল্লাহ।

by (10 points)
Assla mu alaikum
Please amke kno mufti or raqi suggest koren.
Ami ek bar ek fraud hujur r pallay porselm.ekn r kaukey Trust korte partesena.
Basa theke temon kono help pascena.
Plzzz amke kno mufti / raki r contact number den or contact korar upay bole den.
Amr sotti pagol e r moto hoye jasce.
Kb tension hoy saradin.
Plz help

1 Answer

by (709,320 points)

ওয়া অালাইকুম আসসালাম ওয়া রাহমাতুল্লাহ।
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
আপনার মন অশান্তিতে আছে।এ জন্য আপনি নিয়মিত ধারাবাহিক আল্লাহর যিকির করতে থাকুন-দেখবেন মন শান্ত হবে।
الَّذِينَ آمَنُواْ وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُم بِذِكْرِ اللّهِ أَلاَ بِذِكْرِ اللّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ
যারা বিশ্বাস স্থাপন করে এবং তাদের অন্তর আল্লাহর যিকির দ্বারা শান্তি লাভ করে; জেনে রাখ, আল্লাহর যিকির দ্বারাই অন্তর সমূহ শান্তি পায়।(সূরা রা'দ-২৮)

সব নেতিবাচক ধারণাকে পরিহার করুন।এবং একজন আল্লাহ ওয়ালা বুজুর্গের সহচরী হোন।

https://www.ifatwa.info/15412 নং ফাতাওয়ায় বলেছি যে,
সর্বপ্রথম পরামর্শ দিবো,ভালো কোনো বিশুদ্ধ আকিদার মুদাব্বিরের শরণাপন্ন হওয়ার।মুদাব্বির মানে যিনি কুরআন হাদীস থেকে সেহেরের চিকিৎসা করে থাকেন।যাকে রুকইয়ায়ে শরঈয়্যাহ বলা হয়।
তাছাড়া আপনাকে ঘরোয়া ভাবে কিছু রুকইয়ার পরমার্শ দিচ্ছি,
(১)সকল প্রকার ফরয ওয়াজিব ইবাদত যত্নসহকারে পালন করা।এবং সকল প্রকার হারাম ও নাজায়ে কাজ হতে বেঁচে থাকে।
(২) অধিক পরিমাণ কুরআন তেলাওয়াত করা।
(৩)দু'আ, জায়েয তাবীয ও যিকিরের মাধ্যমে নিজেকে হেফাজতের চেষ্টা করা।

নিম্নোক্ত দু'আকে সকাল সন্ধ্যা তিনবার করে পড়া।
بِسْمِ اللَّهِ الَّذِي لَا يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْءٌ، فِي الْأَرْضِ، وَلَا فِي السَّمَاءِ، وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ،
এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন-https://www.ifatwa.info/1093
প্রত্যক নামাযের পর ঘুমাইবার সময় এবং সকাল সন্ধ্যা আয়াতুল কুরসী পড়া।এবং ঘুমাইবার সময় ও সকাল সন্ধ্যা তিনবার করে সূরা নাস,সূরা ফালাক্ব ও সূরা ইখলাস তিনবার করে পড়া।এবং প্রতিদিন নিম্নোক্ত দু'আটি একশতবার করে পড়া।
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيئ قدير،

প্রতিদিন সকাল সাতটা করে খেজুর খাওয়া।মদিনার খেজুর হলে ভালো। এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন-https://www.ifatwa.info/1816
(এলাজে কুরআনী-০৩)
এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন-
https://www.ifatwa.info/3467

বিশেষ কোনো অসুবিধে হলে অফিসে যোগাযোগ করে আমাদের যে কারো সংগ্রহ করে সরাসরি রুকইয়াহ গ্রহণ করতে পারেন।জাযাকুমুল্লাহ।