in বিবিধ মাস’আলা (Miscellaneous Fiqh) by
reopened by
Assalamualaikum ,amar chul r obostha khub I kharap hoye gese ..saradin baccha songsar nie busy thakai jotno nea hoina ..sejonno chul r treatment nite chacchilam jta korle chul straight hobe r jot hobena at least 6 months ..oi treatment e notun kore chul o gojabe ora bolche ....ora bolche ota new advance shaping treatment..ekhon ami bujhte parchina j oi treatment ta nea ki jayej  jobe ??

Jajakallah .

1 Answer

by (707,840 points)
বিসমিহি তা'আলা

ওয়া আলাইকুম আসসালাম।

মুহতারাম

আপনার প্রশ্ন সংক্ষিপ্ত ও অসম্পূর্ণ।

বিস্তারিত ব্যাখা সহকারে বললে জবাবের সকল দিক একিই জবাবে একত্রিত করা সম্ভব হত।

চুল ট্রিটমেন্ট করার পদ্ধতিটা একটু বলবেন।

জাযাকুমুল্লাহ।