in ঈমান ও বিশ্বাস (Faith and Belief) by (67 points)
If he accepted Allaah's unique oneness and worshipped Him alone, but was confused about the obligation of hijaab, terrorism and polygamy, and died in that state, his place in paradise would be guaranteed according to Allaah's promise and that of His Messenger.
শাইখ এই লেখাটা কি সঠিক?

1 Answer

by (710,360 points)
বিসমিহি তা'আলা
জবাবঃ-
আপনি পরিস্কার করে লিখুন,আপনি কি জানতে চান?

আপনি কি এটা জানতে চান যে,আল্লাহর একত্ববাদে বিশ্বাসী হওয়া সত্তেও কেউ যদি হিজাব ইত্যাদিকে অমান্য করে তবে সে কি জান্নাতে যাবে?

জবাবে বলা হবে,হিজাব ফরয বিধান।আর ফরয বিধানকে অস্বীকার করলে মানুষ কাফির হয়ে যায়,এটাই আহলে সুন্নত ওয়াল জামাতের আকিদা।সুতরাং হেজাবকে অস্বীকার করলে সে কুরআনকে অস্বীকা  করল।আর যে কুরআনকে অস্বীকার করবে,সে কখনো জান্নাতে যেতে পারবে না।

যদি অন্য কিছু জানতে চান তবে কমেন্টে উল্লেখ করুন।জাযাকুমুল্লাহ।