in পরিবার,বিবাহ,তালাক (Family Life,Marriage & Divorce) by (7 points)

আমরা তিন ভাই তিন বোন আমার পিতা আমার তিন ভাই কে ৯ শতাংশ জমি দান করেছে । আমারদের বোনরা এই ৯ শতাংশ  জমি দিতে বলেছে . আমার পিতাকে বোন  বলেছে ঐই জমি দিলে কোন আম্পর্তি নাই।   আমার পিতার কি কোন অসুবিধা হবে।

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]>

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; mso-para-margin-right:0in; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0in; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} <![endif]-->

1 Answer

by (697,040 points)
বিসমিহি তা'আলা

জবাবঃ-

বোনদের আবেদন-অনুরোধের প্রেক্ষিতে আপনার বাবা আপনারা তিন ভাইকে জায়গা দিয়েছেন।সেজন্য আপনার বাবার কোনো অসুবিধে হবে না।

আল্লাহ-ই ভালো জানেন।

উত্তর লিখনে

মুফতী ইমদাদুল হক

ইফতা বিভাগ, Iom.