in সালাত(Prayer) by
আসসালামু আলাইকুম  ওয়া রহমাতুল্লাহি ওয়া বারকাতাহু।

আমার শাশুড়ী সিজদাহ করতে অক্ষম। উনি পুরা নামাজ চেয়ার এ বসে পড়তেন। চেয়ার এর মাসয়ালা জানার পর আমি উনাকে বলি। আলহামদুলিল্লাহ উনি  সাথে সাথে মেনে যান। এখন উনি দাঁড়িয়ে নামাজ পড়েন এবং রুকু করেন। এবং দাড়িয়েই ইশারায় সিজদাহ করেন। এখন প্রশ্ন হচ্ছে উনি শেষ বৈঠক এবং ২ রাকাআত এর পরের বৈঠক কিভাবে করবেন? তখন কি উনি চেয়ার এ বসবেন শুধু বৈঠক করার জন্য?

1 Answer

by (960 points)
ওআলাইকুম ওয়াস্সালাম ওয়া রাহমাতুল্লাহ

যদি বসতে না পারেন, অথবা বসা কষ্টকর হয়; তখন বৈঠক বা সেজদা করার জন্য চেয়ারের সাহায্য নিতে পারেন।আল্লাহ আপনার শাশুড়ীকে সুস্থ করুন। আমিন

আরিফুল ইসলাম

ফিক্বহ ডি. আই ও এম