আস সালামু আলাইকুম ওয়া রহমাতুল্লাহ,

আমি একজন মেয়ে, পরপর ২রাত স্বপ্নে দেখলাম যে, (প্রথম রাত দেখে গুরত্বপূর্ণ ভাবে নেইনি, কিন্তু একরাত পর আবারো দেখি)

❝আমি অনিচ্ছাকৃতভাবে স্বপ্নে প্রস্রাব করে ফেলি (কম) । আর পায়জামা খানিকটা ভিজে যায় । আমি খুবই আফসোস করতেছিলাম ।  কিন্তু বাস্তবে দেখি পায়জামা শুকনো ।❞

আমি সাধারণত এমন স্বপ্ন তেমন একটা দেখিনা, ২বার দেখলাম আর অদ্ভুত ও লাগলো! এইজন্য জিজ্ঞেস করা উস্তাদ । আশা করি উত্তম কিছু হবে ইং শা আল্লহ ।
by (5 points)
❝....❞  এই অংশটা স্বপ্নের বর্ণনা উস্তাদ

1 Answer

by (712,400 points)
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
আলহামদুলিল্লাহ!
স্বপ্নে প্রস্রাব করা দেখা মোটামোটি ভালো। আপনি অবিবাহিত হলে সত্বর বিয়ে হবে।আর বিবাহিত হলে সন্তান হবে।আর বৃদ্ধ হলে আপনার মাল দৌলতে বারাকাহ হবে।
في جامع تفسير الاحلام ص:١٠٢
(رُؤْيَة الْبَوْل)
وَمن رأى أَنه بَال فِي مَكَان يَقْتَضِي أَن يكون مَحَله فَإِنَّهُ فرج من هم وغم وَمن رأى أَنه بَال دَمًا فَإِنَّهُ يُولد لَهُ ولد نَاقص وَمن رأى أَنه بَال على الْمُصحف فَإِنَّهُ يَأْتِيهِ ولد يكون حَافِظًا طَالب علم وَمن رأى أَنه بَال وَالنَّاس يمسحون وُجُوههم من بَوْله فَإِنَّهُ يَأْتِيهِ ولد يتبرك بِهِ النَّاس من صَلَاحه وَمن رأى أَنه بَال فِي مَسْجِد فَإِنَّهُ يدّخر مَاله أَو يَأْتِيهِ ولد يكون إِمَامًا للنَّاس وَمن رأى أَنه     يَبُول     فِي مَوضِع مَجْهُول فَإِنَّهُ يتَزَوَّج امْرَأَة مَجْهُولَة وَمن رأى أَنه يَبُول     وَآخر أَيْضا يَبُول     فاختلط بولهما وَقع بَينهمَا مُوَاصلَة ومصاهرة وَمن رأى أَن إنْسَانا بَال عَلَيْهِ فَإِنَّهُ يُدْرِكهُ بإنفاق مَاله عَلَيْهِ وَمن رأى أَنه يَبُول     فِي قَارُورَة أَو طست فَإِنَّهُ ينْكح امْرَأَة

(আল্লাহ-ই ভালো জানেন)

মুফতী ইমদাদুল হক
ইফতা বিভাগ
Islamic Online Madrasah(IOM)

by (712,400 points)
–1
সংযোজন ও সংশোধন করা হয়েছে।