in হালাল ও হারাম (Halal & Haram) by
assalamu alaikum

ami islamic university of tecknology te admit hoyar iccha rakhi karon ata akta islamic university hoytoba amar porday onno jaygar cheye kom porblem hobe.kintu ata gazipur a ar hoytoba hall a thakte hote pare.

1.amar oikhane aka hall a thaka halal hobe?

2.ami jodi dhakay kono medical a vorti hote chai tobe amar porda niye onek problem.korbe.admission ar somoy,class test ar somoy.vivar somoy mukh na khulle fail koriye dibe.

vorti porikkha e to monehoy niqab kono bhabe e allow korbe na.class to pore.ami ki ai somoy guli te mukh khulte parbo?gunah hobe?

1 Answer

by (709,920 points)

বিসমিহি তা'আলা

সমাধানঃ-

কতিপয় শর্ত পাওয়া গেলে বিদ্যালয়ের হলেগুলোতে অবস্থান করে লেখাপড়া করা যাবে, অন্যথায় কখনো অনুমোদন দেয়া হবে না। বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন 212

সময়ের প্রয়োজনে শিক্ষার জন্য সাময়িক ভাবে পর্দায় কিছুটা শীতিলতা প্রদর্শনের সুযোগ রয়েছে,বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন 434

অাল্লাহ-ই ভালো জানেন।