in ঈমান ও বিশ্বাস (Faith and Belief) by (3 points)
THIS IS VERY IMPORTANT QUESTION, I AM VERY CONFUSED ON THIS QUESTION, PLEASE REPLY THIS QUESTION. IT IS VERY CONFUSING FOR ME. IT IS VERY CONFUSING. I FOUND NO CONCLUSION ABOUT IT. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY.  PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY. PLEASE REPLY.

1 Answer

by (713,640 points)

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
https://www.ifatwa.info/24807 নং ফাতাওয়ায় বলেছি যে,
আল্লাহ তা’আলা অন্যত্র বলেন,
أَيَحْسَبُ أَن لَّمْ يَرَهُ أَحَدٌ- أَلَمْ نَجْعَل لَّهُ عَيْنَيْنِ-وَلِسَانًا وَشَفَتَيْنِ-وَهَدَيْنَاهُ النَّجْدَيْنِ
সে কি মনে করে যে, তাকে কেউ দেখেনি?আমি কি তাকে দেইনি চক্ষুদ্বয়,জিহবা ও ওষ্ঠদ্বয় ?বস্তুতঃ আমি তাকে দু’টি পথ প্রদর্শন করেছি। ( সূরা বালাদ-৭-১০)

আল্লাহ সবাইকে দু'টি রাস্তা দেখিয়েছেন, ভালোর রাস্তা এবং মন্দর রাস্তা।

ভালোর রাস্তার দিকে কেউ নিয়ত করলে আল্লাহ তাকে সক্ষমতা দান করেন।এবং মন্দ রাস্তার দিকে কেউ নিয়ত করলে তাকেও আল্লাহ সক্ষমতা দান করেন।
আল্লাহ বান্দাহকে এই নিয়তের জন্যই পুরুস্কার ও তিরস্কার করবেন।

সুপ্রিয় প্রশ্নকারী দ্বীনি ভাই/বোন!
সমকামিতা অত্যান্ত মারাত্বক পর্যায়ের একটি আ'মল।আল্লাহ হেফাজত করুক,আমীন।

(আল্লাহ-ই ভালো জানেন)

মুফতী ইমদাদুল হক
ইফতা বিভাগ
Islamic Online Madrasah(IOM)

by (713,640 points)
সংযোজন ও সংশোধন করা হয়েছে।