আসসালামু আলাইকুম  হযরত,

জন্মদিন পালন করা, বন্ধুর জন্মদিনে মেসেজে , ফেসবুকে, শুভেচ্ছা জানানো.... মৃত্যুবার্ষিকী পালন করা, বিভিন্ন দিবসে শহীদদের কবরে ফুল দেওয়া, ইসলামিক ব্যাংকে টাকা রেখে লভ্যাংশ খাওয়া, স্কুল কলেজে পিটির সময় জাতীয় সংগীত গাওয়া, মোবাইলে ছবি তোলা..
এগুলো কাজ করা ইসলামের দৃষ্টিতে জায়েয না নাজায়েজ

1 Answer

by (707,840 points)
বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।

জবাবঃ-
দিবস পালন জায়েয না। এ সম্পর্কে জানতে ভিজিট করুন-166

জন্মদিনের শুভেচ্ছা ও হাদিয়া জায়েয না।এ সম্পর্কে জানতে ভিজিট করিন-2755

কবরে ফুল অর্পন বিদআত ও নাজায়েয।

ব্যাংক ডি,পি,এস ও ডিপোজিট হারাম।এ সম্পর্কে জানতে ভিজিট করিন-1788

স্কুল কলেজে পিটির সময় জাতীয় সংগীত গাওয়া ঠিক হবে না।

এ সময় অপ্রয়োজনীয় ছবি তোলা জায়েয হবে না।বিস্তারিত জানুন-2253