in পরিবার,বিবাহ,তালাক (Family Life,Marriage & Divorce) by (3 points)
I have an cherish that I will see Muhammad (PBUH) in my dream and he will indicate or tell me whom will I marry.Is there any specific Amal according to Quran and Sahih Hadith for this.

Though Dream is not dalil for istikhara but I had done istikhara for someone and saw that I was telling my talim group that my marriage happily  but letter I told no.what does it mean?

1 Answer

by (713,840 points)

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম।
জবাবঃ-
আপনি রাসূলুল্লাহ সাঃ কে স্বপ্নে দেখেছেন, এটা আপনার জন্য সুসংবাদ।কেননা স্বপ্নে রাসূলুল্লাহ সাঃ কে দেখা মানে সত্যই দেখা।কেননা শয়তান রাসূলুল্লাহ সাঃ এর সূরত ধরতে পারেনা।আপনি আপনার মাকে জানাতে পারেন,এবং নিজেও আ'মল চালিয়ে যান।আপনার বোনকে আমল উন্নত করার পরামর্শ দেন।

أن أبا هريرة قال : سمعت النبي صلى الله عليه و سلم يقول ( من رآني في المنام فسيراني في اليقظة ولا يتمثل الشيطان بي )
হযতর আবূ হুরায়রা রাঃ বলেনঃ রাসূল সাঃ বলেছেনঃ যে ব্যক্তি আমাকে স্বপ্নযোগে দেখল, সে যেন আমাকে বাস্তবেই দেখল। কারণ শয়তান আমার আকৃতি ধারণ করতে পারে না। {সহীহ বুখারী, হাদীস নং-৬৫৯২, সহীহ মুসলিম, হাদীস নং-৬০৫৬, সহীহ ইবনে হিব্বান, হাদীস নং-৬০৫২, সুনানে আবু দাউদ, হাদীস নং-৫০২৫ , সুনানে দারেমী, হাদীস নং-২১৩৯, সুনানে ইবনে মাজাহ, হাদীস নং-৩৯০৫, সুনানে তিরমিজী, হাদীস নং-২২৭৬}

আপনার স্বপ্নটি পরিস্কার নয় তাই আপনি কমেন্টে বাংলা ভাষায় আবার বলুন।জাযাকুমুল্লাহ।