in পবিত্রতা (Purity) by (4 points)
আসসালামু আলাইকুম।

১)মহিলাদের হায়েয চলাকালিন কি কি আমল করতে পারবে?

২)মোবাইল দেখে কুরআন অ্যাপ থেকে সুরা হিফজ করা যাবে?

৩)হিসনুল মুসলিম থেকে সকাল-বিকালের দোয়া গুলা আরবি দেখে পড়া যাবে?

৪)ছোট ছোট দোয়া মুখস্থ করা যাবে?

জাঝাকুমুল্লাহ খয়রন।

1 Answer

by (706,240 points)

বিসমিহি তা'আলা

উত্তরঃ-

(১)হায়েয অবস্থায় নামায, রোযা হজ্বের তাওয়াফ, কুরআন তেলাওয়াত ইত্যাদি কোনো প্রকার ইবাদত করা যাবে না।তবে তাসবীহাত, দু'আয়ে মাছুরা ইত্যাদি আ'মল সমূহ করা যাবে।

(২)হায়েয অবস্থায় কুরআনের আয়াতকে তেলাওয়াত হিসেবে পড়া যাবে না।চায় কুরআন দেখে হোক না মুখস্থ থেকে হোক।

(৩)জ্বী এগুলি পড়া যাবে।

(৪)দু'আ পড়া যাবে,এবং মুখস্থও করা যাবে।

এ সম্পর্কে আরো জানতে ভিজিট করুন- 788

আল্লাহ-ভালো জানেন।

উত্তর লিখনে

মুফতী ইমদাদুল হক

ইফতা বিভাগ, Iom.