in বিবিধ মাস’আলা (Miscellaneous Fiqh) by (1 point)
online class hye onk page e . ami jdi taka diya class kri and kno sortho na thake j ki vedio gula kao k daoa jabe kina. je cedio gulo kinbe sha jdi chai anno kao dite parbe kina. ba anno kao k tar upokarer khatire daoa jabe kina.

1 Answer

by (710,920 points)

বিসমিহি তা'আলা

জবাবঃ-
অনলাইন প্রতিষ্টান কর্তৃক যদি এমন নিয়ম থাকে যে,উক্ত ভিডিও কাউকে দেখানো যাবে না।তাহলে এই ভিডিও কাউকে দেখানো জায়েয হবে না।তবে যদি এমন নিয়ম না থাকে,বরং উন্মোক্ত থাকে,তাহলে যে কাউকে সেটা দেখানো যাবে।
বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন- 255

আল্লাহ-ই ভালো জানেন।

উত্তর লিখনে

মুফতী ইমদাদুল হক

ইফতা বিভাগ, Iom.