in ব্যবসা ও চাকুরী (Business & Job) by (13 points)
আসসালামুয়ালাইকুম

 বড় কোন ব্যবসা করতে অথবা বড় ব্যবসাকে আরো বড় করতে কোটি কোটি টাকা লোন নিতে হয় এবং সুদ দিতে হয়। সেক্ষেত্রে ব্যবসাটা কি হালাল হবে। আজকের দিনে অনেক বড় বড় প্রতিষ্ঠিত কম্পানির কোটি কোটি টাকা লোন আছে। এক্ষেত্রে ইসলামী শরীয়ার হুকুম কি?

1 Answer

by (708,320 points)

বিসমিহি তা'আলা

জবাবঃ-

না, এটা জায়েয হবে না।

আরো জানুন- 1085

জাযাকুমুল্লাহ।

আল্লাহ-ই ভালো জানেন।

(আল্লাহ-ই ভালো জানেন)

মুফতী ইমদাদুল হক
ইফতা বিভাগ
Islamic Online Madrasah(IOM)

by
আসসালামুয়ালাইকুম ওস্তাদ
আমি সহ লক্ষ লক্ষ মানুষ যে তাদের কোম্পানীতে চাকুরি করছি, তাহলে আমাদের ইনকাম কি হালাল হচ্ছে না? জানালে উপকৃত হবো।