in সালাত(Prayer) by (10 points)

আসসালামুআলাইকুম মুহতারাম,

যখন আযান হয়, মহিলাদের জন্য মাথায় কাপড় দেওয়া কি জরুরী বা বাধ্যতামূলক?

1 Answer

by (696,320 points)

বিসমিহি তা'আলা

জবাবঃ-

মহিলাদের জন্য ঘরের বাহিরে বা পর-পুরুষের সামনে হিজাব পরিধান করা ফরয।

আর ঘরের ভিতর মাহরাম পরুষের সামনে হিজাব ফরয নয়।তবে সতর ঢেকে রাখা ফরয।কব্জি পর্যন্ত হাত,টাখনু পর্যন্ত পা,এবং চেহারা ব্যতীত সমস্ত শরীরই সতরের অন্তর্ভুক্ত- বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন-572

শুধুমাত্র আযান নয় বরং সর্বাবস্থায়-ই মাথাকে ঢেকে রাখা মহিলাদের জন্য বাধ্যতামূলক- বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন-732

আল্লাহ-ই ভালো জানেন।

উত্তর লিখনে

মুফতী ইমদাদুল হক

ইফতা বিভাগ, IOM.

পরিচালক

ইসলামিক রিচার্স কাউন্সিল বাংলাদেশ

(আল্লাহ-ই ভালো জানেন)

মুফতী ইমদাদুল হক
ইফতা বিভাগ
Islamic Online Madrasah(IOM)

by (10 points)
জাযাকাল্লাহু খইরন জাযীলান শায়খ