in হালাল ও হারাম (Halal & Haram) by
assalamualaikum.

gan shona haram ar tahole movie serial aguli ki sudhu matro music off kore dekha jabe? niche diye jei lekha jay ta bujhe bujhe dekha o ki gunahr porjaye jay?ar cartoon dekha o ki haram?onek somoy kisu kisu movie ba serial ar video samne eshe porle jodi dekhe feli taholeki gunah hobe?

1 Answer

by (696,320 points)

বিসমিহি তা'আলা

সমাধানঃ-

ঢিভি সিরিয়াল গুলোতে তাসবীবের হুকুম ব্যতীত আরও অনেক হারাম কাজ(যেমন, নারী,উলঙ্গপনা,গান-বাদ্য, মদপানের দৃশ্য ইত্যাদি) সংশ্লিষ্ট থাকায় এগুলোকে হারাম বলা হবে।