in ঈমান ও বিশ্বাস (Faith and Belief) by

Amar kase 2018 year er ekta wall calendar ase jetar proti patay ekta kore Quran er Ayat ase. Ekon calendar ta ar dorkar nai. Jehetu Quran er ayat ase, amar ki koroniyo?

1 Answer

by (765 points)

কুরআনের আয়াতের সম্মান রক্ষা করা অবশ্য কর্তব্য তাই সম্মান রক্ষার্থে কোন ত্রুটি হওয়ার সম্ভাবনা হলে ফুকাহায়ে কিরামএর রায় হলো প্রয়োজনে মাটিতে পুতে রাখা অথবা চলমান পানিতে ভাসিয়ে দেওয়া। আর বেশী হলে জ্বালিয়ে ছাইগুলো মাটিতে পুতে রাখা। তবে এই ক্ষেত্রে সতর্ক থাকতে হবে , যাতে মানুষের অন্তরে কোন সংশয়ের বীজ রোপন না হয়।
আশা করি আপনার উত্তর পেয়েছেন।
ধন্যবাদ।
উত্তর প্রদান
মুফতি জহিরুল ইসলাম সাদী