ইসলামিক ব্যাপারে জানতে,কোনো মেয়ে কি, কোনো ছেলেকে, মেসেজ এ প্রশ্ন করতে পারবে,যদি তার স্বামি বা বাবা বা ভাইয়ের মাধ্যমে না জানার উপায় থাকে,তাহলে? আর অতিরিক্ত কথা না বলে,শুধু ইসলামিক প্রশ্ন।

1 Answer

by (710,440 points)

বিসমিহি তা'আলা

জবাবঃ-

ফিৎনার সমস্ত দুয়ার বন্ধ রেখে প্রয়োজনে একজন মহিলা একজন অপরিচিত পুরুষের সাথে কথা বলতে পারবে।

সহশিক্ষা সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন- 434

শিক্ষার প্রয়োজনে নারী-পুরুষ,পরস্পর পরস্পরকে দেখার বিধান সম্পর্কে জানতে ভিজিট করুন- 586

আল্লাহ-ই ভালো জানেন।

উত্তর লিখনে

মুফতী ইমদাদুল হক

ইফতা বিভাগ, Iom.

(আল্লাহ-ই ভালো জানেন)

মুফতী ইমদাদুল হক
ইফতা বিভাগ
Islamic Online Madrasah(IOM)

by (16 points)
ফিতনার সব দুয়ার কিভাবে বন্ধ করতে হয়,মানে কি কি করা লাগবে??
জাযাকাল্লাহ
by (710,440 points)
উক্ত পুরুষের সাথে নরম ভাষায় কথা না বলা।প্রয়োজন অতিরিক্ত আলোচনা না বাড়ানো।পর্দার আড়ালে থেকে কথা বলা।রক্ষণশীলতার জন্য যা যা প্রয়োজন সবকিছুকে সযত্নে পালন করা।ইত্যাদি।জাযাকিল্লাহ।